Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-01-25 00:04:54
Наконец-таки решилась открыть свою тему, надеюсь вам понравятся мои работы и я с радостью помогу украсить Ваш проект. Делаю дизайны достаточно быстро, но всё зависит от вдохновения и свободного времени. Но в основном до 3-х дней, хотя могу делать и 7 дней.
|
[quote][b]aдрес форума:[/b] - [b]тематика:[/b] - [b]исходники:[/b] [i]по желанию и если таковы имеются, то они должны быть в хорошем качестве[/i] [b]название всех категорий:[/b] [i]так же можете написать цитаты для категорий[/i] [b]связь с вами:[/b] [i]желательно аську[/i] [b]пожелания:[/b] [i]постарайтесь описать более подробно, чтобы я понимала, что вы хотите видеть[/i] [/quote]
Поделиться32015-01-25 00:21:33
Наконец-таки решилась открыть свою тему, надеюсь вам понравятся мои работы и я с радостью помогу украсить Ваш проект.
Платформа: Работаю исключительно с платформой mybb & co. | Оплата: Стартовая цена - 500 рублей. В этот дизайн входит: шапка, фон, тело форума, низ форума, фон для цитат и формы ответа, навигационные ссылки, иконки старых и новых сообщений и картинки категорий. |
Код:[quote][b]aдрес форума:[/b] - [b]тематика:[/b] - [b]исходники:[/b] [i]по желанию и если таковы имеются, то они должны быть в хорошем качестве[/i] [b]название всех категорий:[/b] [i]так же можете написать цитаты для категорий[/i] [b]связь с вами:[/b] [i]желательно аську[/i] [b]пожелания:[/b] [i]постарайтесь описать более подробно, чтобы я понимала, что вы хотите видеть[/i] [/quote]